Projektbeschreibung
Die Übernahme der Fleischerei ist am 01.01.2023 erfolgt, in diesem Zuge wurde die vorhandene Theke, sowie der Laden/Verkauf modernisiert, um den Verbrauchern und den energetischen und hygienischen Standards von heute gerecht zu werden.
Die heiße Theke wurde vergrößert (3 GN anstatt momentan 2 GN) um ein besseres und größeres Frühstücks- und Mittagsangebot für Arbeitende, Firmen und ältere Menschen anbieten zu können. Es wurde ein kleiner SB-Bereich, zum Teil mit Kühlung, eingeplant, um ein besseres Angebot an Lebensmitteln bieten zu können. Neue Regale hinter der Theke, Platz für Aufschnittmaschinen, Kasse, Handwaschbecken, Wandgehänge für traditionelle Wurstwaren wie z.B. unsere „Stracke Rote Wurst“ und Wandverkleidung sind ebenfalls Teil des Umbaus. Der vorhandene Fußboden wurde erneuert und durch eine so genannte „Sauberlaufzone“ ergänzt, um die Reinigung zu vereinfachen und zu verbessern. In der Schlachtung vor Ort werden Schweine eines landwirtschaftlichen Betriebes aus Neustadt verwendet.
Zielsetzung
Erneuerung der Ladeninnenausstattung, um den Verbrauchern und den energetischen und hygienischen Standards von heute gerecht zu werden.
Antragsteller
Steffen Modes
Nebelsberger Weg 16
35274 Kirchhain